Schupfnudeln mit Kirschtomaten, Feta und Granatapfel

Schupfnudeln mit Kirschtomaten, Feta und Granatapfel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.03.2023



Zutaten

für
1 Bund Lauchzwiebel(n)
300 g Kirschtomate(n)
2 EL Butter
1.000 g Schupfnudeln (Kühlregal)
Salz und Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Pck. Feta-Käse, ca. 150 - 200 g
1 Pck. Petersilie, TK
100 g Granatapfelkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum anbräunen. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe und Weißwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und Tomatenhälften einrühren und warm werden lassen. Feta-Käse würfeln und zusammen mit der Petersilie und den Granatapfelkernen unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.