Zutaten
für1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
300 g | Kirschtomate(n) |
2 EL | Butter |
1.000 g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
1 Pck. | Feta-Käse, ca. 150 - 200 g |
1 Pck. | Petersilie, TK |
100 g | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum anbräunen. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe und Weißwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und Tomatenhälften einrühren und warm werden lassen. Feta-Käse würfeln und zusammen mit der Petersilie und den Granatapfelkernen unterrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum anbräunen. Die Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Gemüsebrühe und Weißwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und Tomatenhälften einrühren und warm werden lassen. Feta-Käse würfeln und zusammen mit der Petersilie und den Granatapfelkernen unterrühren.
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