Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Wan Tan-Blätter evtl. auftauen, aus der Packung nehmen und unter ein feuchtes Tuch legen. Die Kochwurst aus der Pelle lösen und die Wurstmasse mit Senf und Honig gut mischen.
„Baby Kale“ gut abspülen und trocken schleudern. Die groben Stiele entfernen, größere Blätter eventuell etwas kleiner zupfen. Schalotten abziehen, halbieren, fein würfeln und im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Kohl dazugeben und unter Rühren kurz andünsten. Eventuell die Brühe dazugießen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 3 Minuten gerade eben kochen lassen. Wurstmischung dazugeben, alles gut mischen und weitere 1 - 2 Minuten kochen.
Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Wan Tan-Blätter mit Öl bestreichen und je 2 in die gefetteten Mulden einer Mini-Muffinform (Ø 3 cm am Boden) legen und andrücken. Den Boden dieser Wan Tan-Nester jeweils dünn mit 2 - 3 EL Panko bestreuen. Je Nest gut 1 TL Grünkohlfüllung in die Mitte geben und die Ränder mit etwas Öl bestreichen.
Für den Guss Eier, Misopaste, Sojasauce, 1 - 2 TL Ingwersirup, Kokossahne und Limettensaft verrühren, über die Grünkohlmischung gießen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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