Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2002
gespeichert: 48 (1)*
gedruckt: 985 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,73/Tag)

Zutaten

4 EL Butter
1 EL Zwiebel(n), gehackt
1 Prise(n) Muskat
Nelke(n)
1/2  Lorbeerblätter
1 TL Essig
1 TL Zucker
2 Tasse/n Bier
3 TL Stärkemehl
2 TL Sherry
  Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bier und Gewürze zugeben und etwa 10 Minuten schwach brodeln lassen. Stärke mit kaltem Wasser oder Brühe vermengen und in die kochende Soße geben. 5 Minuten unter Umrühren leicht kochen lassen, durchseihen und vor dem Anrichten den Sherry hinzufügen.