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Zutaten

Portionen
750 g Porree
250 g Reis
  Salz
250 g Käse (Gouda), gerieben
2 EL Semmelbrösel
50 g Butter
200 g Salami
1 Bund Petersilie
1 kg Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree in Ringe schneiden und andünsten. Dann Reis zugeben. 500 ml kochendes Wasser (mit Salz) angießen und 15 Minuten quellen lassen.
Salami in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. Salami und 1/3 des Käses in den Reis rühren. Reis in eine Auflaufform füllen. Restlichen Käse mit Petersilie und Semmelbröseln mischen. Tomaten in dünne Streifen schneiden und schuppenförmig über den Reis legen. Käse drüber und bei 225°C ca. 35 Minuten überbacken.