Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus dem Mett, den Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und den Gewürzen den Teig herstellen. Diesen auf einem tiefen Backblech verteilen. Dann die Tomatensoße, die Pilze und den Käse darauf verteilen. Bei 190°C ca. 30 Minuten backen (Heißluft).
Hallo andingi....
der "Mett-Teig" ist doch der Boden. Probier's einfach mal aus...du wirst schon sehen. Die Pizza ist wirklich sehr lecker. Kommt auch bei Feiern super gut an....
liebe Grüße...sabbel007
Kommentare
Endlich hab ich es mal ausprobiert. Habe statt Tomatensoße mildes Ajvar genommen. Hat super geschmeckt. Das machen wir wieder.
ja das stimmt, war der renner zur party... grüßle
Hallo andingi.... der "Mett-Teig" ist doch der Boden. Probier's einfach mal aus...du wirst schon sehen. Die Pizza ist wirklich sehr lecker. Kommt auch bei Feiern super gut an.... liebe Grüße...sabbel007
hallo sabbel 007 machst du den keinen boden zu deiner pizza? gruss andingi