Hackfleisch - Pizza

Hackfleisch - Pizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.11.2005



Zutaten

für
1 kg Mett (Thüringer)
2 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
Paniermehl
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter für Tomato Algusto
1 gr. Dose/n Pilze
2 Pck. Käse (Gouda oder Edamer), gerieben
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus dem Mett, den Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und den Gewürzen den Teig herstellen. Diesen auf einem tiefen Backblech verteilen. Dann die Tomatensoße, die Pilze und den Käse darauf verteilen. Bei 190°C ca. 30 Minuten backen (Heißluft).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mingoelli

Endlich hab ich es mal ausprobiert. Habe statt Tomatensoße mildes Ajvar genommen. Hat super geschmeckt. Das machen wir wieder.

20.06.2016 21:42
Antworten
daniela_jakobi

ja das stimmt, war der renner zur party... grüßle

12.06.2008 10:08
Antworten
sabbel007

Hallo andingi.... der "Mett-Teig" ist doch der Boden. Probier's einfach mal aus...du wirst schon sehen. Die Pizza ist wirklich sehr lecker. Kommt auch bei Feiern super gut an.... liebe Grüße...sabbel007

24.11.2005 07:47
Antworten
andingi

hallo sabbel 007 machst du den keinen boden zu deiner pizza? gruss andingi

23.11.2005 11:06
Antworten