Insalata di Cedro


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Cedri-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.03.2023



Zutaten

für
1 Zitronatzitrone (Cedri, Cedro)
100 ml Olivenöl, gute Qualität
Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Cedri-Zitrone heiß abwaschen und in sehr feine (ca. 2 mm dicke) Scheiben schneiden.

Schuppenartig auf einen Teller legen. Mit Olivenöl beträufeln. Es müssen die Cedri-Zitronenscheiben komplett mit dem Öl bedeckt werden. Es sollte keine weiße, freie Stelle mehr zu sehen sein. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ca. 30 Minuten marinieren.

Die Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Über die Zitronen streuen und servieren.


Bei der Menge an Olivenöl kommt es immer darauf an, wie groß die Cedri-Zitrone ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.