Zutaten
für1 Bund | Pak Choi |
3 | Möhre(n) |
3 | Zwiebel(n) |
2 EL | Olivenöl |
3 Zehe/n | Knoblauch |
4 EL | Sojasauce |
100 ml | Apfelsaft |
Zubereitung
Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1-cm-breite Steifen schneiden. Möhren putzen und stifteln, Zwiebeln vierteln.
Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und die Gemüse bissfest dünsten.
Dazu Reis servieren.
Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und die Gemüse bissfest dünsten.
Dazu Reis servieren.
Kommentare
Moin, ich habe mir heute mal wieder dieses super leckere Rezept zubereitet, allerdings habe ich noch ein paar Austernpilze und Champignonshineingegeben. Das ganze dann mit etwas Süßer Chili-Sauce und Sambal Olek abgeschmeckt. Ich finde, dass passt sehr gut darin. Mir hat es jedenfalls super geschmeckt. Ein Foto ist auch unterwegs.
von mir sollte es richtig heißen
Heute habe ich dein Rezept zum ersten Mal gekocht,Pak-Choi übrigens auch, es war sooo lecker!Das mache ich bald wieder.5 Sterne on mi.
Ein sehr leckeres Gericht, nur fand ich die Menge der Zutaten zu wenig, Daher ich habe die doppelte Menge der Zutaten genommen, ausser dem Apfelsaft, und noch eine Hand voll gerösteter Cashew-Kerne. Statt Reis habe ich Mie-Nudeln dazu gegeben. Uns dreien hat es gut geschmeckt und es ist auch nichts übrig geblieben. Von mir die volle Punktzahl.
Schon so oft gekocht und immer wieder für super befunden! 😁
Immer wieder lecker. Schon mehrmals gemacht. Einfach mal was anderes. Danke!
Zwischen "Das" und "scheint" fehlt das Wort "Rezept" ...
Ich habe noch nie mit Pak Choi gekocht und habe jetzt Einiges davon per Gemüsekiste angeliefert bekommen. Das scheint einfach und gut zu sein und ich mag sowas sehr gerne. Jetzt ist mir aber nicht klar, wie ich die Angabe "1 Bund Gemüse (Pak Choi)" in Gewicht übersetzen kann. Wer mag helfen?
Sehr lecker, und da es mich an unseren Thailand Urlaub erinnert füge ich auch immer noch geröstete Cashewnüsse dazu. Reis und Hähnchen dazu und den "Urlaub" genießen. Gruß Bjella
Hab's vor einiger Zeit mal gekocht und war sehr begeistert. Simpel, schnell gemacht, aber sehr lecker! Gibt es bei uns sicher wieder.