Pak Choi-Gemüsepfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (86 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.11.2005



Zutaten

für
1 Bund Pak Choi
3 Möhre(n)
3 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sojasauce
100 ml Apfelsaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1-cm-breite Steifen schneiden. Möhren putzen und stifteln, Zwiebeln vierteln.

Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Sojasauce ablöschen. Apfelsaft angießen und die Gemüse bissfest dünsten.

Dazu Reis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

OnkelKlausi

Moin, ich habe mir heute mal wieder dieses super leckere Rezept zubereitet, allerdings habe ich noch ein paar Austernpilze und Champignonshineingegeben. Das ganze dann mit etwas Süßer Chili-Sauce und Sambal Olek abgeschmeckt. Ich finde, dass passt sehr gut darin. Mir hat es jedenfalls super geschmeckt. Ein Foto ist auch unterwegs.

07.10.2022 17:35
Antworten
schmucker_s

von mir sollte es richtig heißen

01.06.2022 12:13
Antworten
schmucker_s

Heute habe ich dein Rezept zum ersten Mal gekocht,Pak-Choi übrigens auch, es war sooo lecker!Das mache ich bald wieder.5 Sterne on mi.

01.06.2022 12:12
Antworten
prpepa

Ein sehr leckeres Gericht, nur fand ich die Menge der Zutaten zu wenig, Daher ich habe die doppelte Menge der Zutaten genommen, ausser dem Apfelsaft, und noch eine Hand voll gerösteter Cashew-Kerne. Statt Reis habe ich Mie-Nudeln dazu gegeben. Uns dreien hat es gut geschmeckt und es ist auch nichts übrig geblieben. Von mir die volle Punktzahl.

30.03.2022 08:29
Antworten
MaikeKK

Schon so oft gekocht und immer wieder für super befunden! 😁

03.11.2020 18:54
Antworten
kleine1002

Immer wieder lecker. Schon mehrmals gemacht. Einfach mal was anderes. Danke!

19.02.2011 14:48
Antworten
schaltkreis

Zwischen "Das" und "scheint" fehlt das Wort "Rezept" ...

12.11.2010 12:25
Antworten
schaltkreis

Ich habe noch nie mit Pak Choi gekocht und habe jetzt Einiges davon per Gemüsekiste angeliefert bekommen. Das scheint einfach und gut zu sein und ich mag sowas sehr gerne. Jetzt ist mir aber nicht klar, wie ich die Angabe "1 Bund Gemüse (Pak Choi)" in Gewicht übersetzen kann. Wer mag helfen?

12.11.2010 12:24
Antworten
Bjella

Sehr lecker, und da es mich an unseren Thailand Urlaub erinnert füge ich auch immer noch geröstete Cashewnüsse dazu. Reis und Hähnchen dazu und den "Urlaub" genießen. Gruß Bjella

27.06.2009 08:56
Antworten
Gersemi

Hab's vor einiger Zeit mal gekocht und war sehr begeistert. Simpel, schnell gemacht, aber sehr lecker! Gibt es bei uns sicher wieder.

11.10.2008 17:39
Antworten