Baked Beans mit Spiegelei


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Mit Ahornsirup


15 Min. simpel 02.05.2023 413 kcal

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, weiße (400 g)
1 EL Öl

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Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, weiße (400 g)
1 EL Öl
½ EL Ahornsirup
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt
4 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
60 g Butter
4 Ei(er), Größe M
150 g Kirschtomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln, Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln im Öl in einem Bräter glasig dünsten, Ahornsirup zugeben, kurz karamellisieren. Dosentomaten zugeben, salzen und pfeffern. Bohnen und Lorbeer zugeben, aufkochen und offen im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 - 20 Min. garen.

2. Toastscheiben mit je 10 g Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne auf der Butterseite goldbraun rösten und beiseitelegen.

3. 20 g Butter in die Pfanne geben, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze braten. Tomaten um die Eier streuen, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Bohnen würzig abschmecken. Toast auf Teller geben und mit Bohnen, Spiegelei und Tomaten servieren.

Pro Portion: 18 g E, 21 g F, 32 g KH = 413 kcal (1735 kJ)

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