Rote Bete-Birnen-Feta-Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.02.2023



Zutaten

für
1 Birne(n) (Doyenne)
400 g Rote Bete, gegart
½ Bund Schnittlauch
½ Granatapfel, die Kerne davon
50 g Walnusskerne
100 g Feta-Käse
50 g Rucola

Für das Dressing:

2 EL, gestr. Sherryessig
1 TL Senf, mittelscharfer
2 TL Honig
3 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Rote Bete würfeln, Birne schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Kerne aus dem halben Granatapfel lösen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Rucola waschen und trocknen. Feta grob zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Das Dressing in einer kleinen Schüssel zubereiten und abschmecken. Unter den Salat mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.