Schokoladen-Panna-cotta-Tarte
Aus dem Kühlschrank
Die Schokoladen-Panna-cotta ist mit Kardamom und Chili gewürzt, darüber tummeln sich Himbeeren, darunter butterige Kekskrümel.
Aus dem Kühlschrank
100 g | Butter |
80 g | Mandeln, gemahlene |
120 g | Vollkorn-Butterkekse |
Zutaten für den Boden: |
|
---|---|
100 g | Butter |
80 g | Mandeln, gemahlene |
120 g | Vollkorn-Butterkekse |
Zutaten für die Schokoladen-Panna-cotta: |
|
---|---|
5 | Kardamomkapsel(n) |
1 TL | Koriandersamen |
¼ TL | Chiliflocken |
500 ml | Schlagsahne (30% Fett) |
250 ml | Milch (3,5% Fett) |
30 g | Zucker |
Salz | |
200 g | Bitterschokolade (70% Kakao) |
8 Blätter | Gelatine, weiße |
250 g | Himbeeren |
1 TL | Puderzucker zum Bestäuben |
Kommentare