Chai-Eierlikör
Asiatisch angehauchter Likör
Selbstgemachter Chai schmeckt schlicht am besten – das gilt ebenfalls für Chai-Likör! Ein Acht-Gewürze-Mix mit Sternanis und Kardamom gibt dem Likör das feine Chai-Aroma.
Asiatisch angehauchter Likör
1 TL | Pfefferkörner, schwarze |
1 | Zimtstange(n) (5 cm Länge) |
4 | Nelke(n) |
1 TL | Pfefferkörner, schwarze |
1 | Zimtstange(n) (5 cm Länge) |
4 | Nelke(n) |
10 | Kardamomkapsel(n) |
1 | Sternanis |
30 g | Ingwer, frischer |
150 g | Puderzucker |
75 ml | Wasser |
1 TL | Tee, schwarzer |
10 | Curryblätter |
1 Prise(n) | Muskatnuss, frisch geriebene |
1 Prise(n) | Kurkumapulver |
400 ml | Rum, weißer |
7 | Ei(er), Größe M |
300 ml | Kondensmilch (10 % Fett) |
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