Grieß-Pancakes mit Obstragout
Mit herrlicher Vanille-Note
Fluffige Pfannküchlein mit winterlichem Trockenobst — viel mehr braucht man nicht zum Glücklichsein. Na gut, vielleicht noch einen klitze-kleinen Kaffee oder Tee ...
Mit herrlicher Vanille-Note
½ | Vanilleschote(n) |
50 g | Apfelringe, getrocknete |
50 g | Pflaume(n), getrocknete |
½ | Vanilleschote(n) |
50 g | Apfelringe, getrocknete |
50 g | Pflaume(n), getrocknete |
50 g | Aprikose(n), getrocknete |
110 g | Zucker |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 | Sternanis |
1 TL | Bio-Zitronenschale, fein abgeriebene |
2 | Ei(er), Größe M |
Salz | |
250 ml | Milch |
90 g | Weichweizengrieß |
250 g | Magerquark |
20 g | Mehl |
1 | Bio-Limettenschale, fein abgeriebene |
10 EL | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
Puderzucker zum Bestäuben | |
4 Stiele | Zitronenmelisse |
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