Pilz-Spiegelei-Pfanne


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Mit Champignons


15 Min. simpel 02.05.2023

Zutaten

für
200 g Champignons, braune (kleine)
40 g Rauke
½ Baguette(s)

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Zutaten

für
200 g Champignons, braune (kleine)
40 g Rauke
½ Baguette(s)
3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
4 EL Wasser
2 EL Butter
4 Ei(er), Größe M
Salz
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Pilze putzen. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Baguette schräg in 1½ cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun rösten und herausnehmen.

2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer bis starker Hitze braun anbraten. Sojasauce und 4 EL Wasser zugeben, kurz aufkochen, dann herausnehmen und die Pfanne auswischen. Butter zerlassen, Eier aufschlagen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und einigen Tropfen Tabasco würzen. Pilze zugeben, vorsichtig erwärmen.

3. Pilz-Spiegelei-Pfanne mit Rauke bestreuen und mit geröstetem Baguette sofort servieren.

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