Chorizo-Shakshuka
Mit Paprika
Abwechslungsreich hat dieses Rezept der israelischen Gemüsepfanne spanische Wurst untergejubelt. Die lecker würzige Spezialität haut jeden Gast um–egal, ob zum Brunch, Mittag- oder Abendessen.
Mit Paprika
2 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Möhre(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Möhre(n) |
1 | Spitzpaprika, rote |
200 g | Chorizo |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
1 Dose | Kirschtomate(n) (ca. 400 g) |
300 ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Oregano (getrockneter) |
4 | Ei(er), Größe M |
½ Bund | Petersilie, glatte |
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