Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2005
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 445 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Apfel
100 g Zucker
50 ml Wasser
1/2 EL Essig
4 Tropfen Lebensmittelfarbe, rote
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zusätzlich brauchen Sie: Einen Teller und ein chinesisches Holzstäbchen!

Zuerst den Teller mit etwas Butter bestreichen - hier wird der fertige Apfel später draufgestellt.

Apfel waschen und den Holzstab durchstecken. Wasser, Zucker, Essig und Lebensmittelfarbe im Topf verrühren und 5 Minuten kochen lassen. Apfel am Stab festhalten und in der Flüssigkeit schnell drehen und wenden bis der Apfel vollständig mit der Glasur bedeckt ist.

Den Apfel auf den gefetteten Teller stellen und abkühlen lassen.