Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spinat in einem Sieb gut ausdrücken. Ingwer und 1 - 2 Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Mit Spinat, Salz und Chili pürieren.
Tofu trocknen, 2 cm groß würfeln, salzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum 5 Minuten braten, herausnehmen.
Zwiebel abziehen, Tomaten putzen, beides würfeln. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel andünsten. Gewürze zufügen, 2 Minuten schmoren. Tomaten und ¼ TL Salz zufügen, dicklich einkochen.
Die Spinatpaste, Brühe, Garam Masala und Tofu zufügen, alles zusammen 3 Minuten köcheln lassen.
Dazu passen Naturreis und Gurkensalat.
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