Fisch-Curry mit Spinat
Mit Basmati-Reis
Präbiotische resistente Stärke entsteht beim Abkühlen von gekochtem Reis und ist besonders gut für die Darmflora. Um sie zu erhalten, den Reis nur kurz im Curry erwärmen.
Mit Basmati-Reis
2 TL | Currypulver (mildes) |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz |
2 TL | Currypulver (mildes) |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
Salz | |
300 g | Skreifilet(s), ersatzweise Kabeljau |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
15 g | Ingwerwurzel |
2 EL | Rapsöl zum Braten |
400 ml | Kokosdrink, ungesüßter |
150 g | Blattspinat, TK |
2 TL | Limettensaft |
240 g | Basmatireis, gekochter, natur (vom Vortag, etwa 80 g Rohgewicht) |
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