Tacos mit Paprika-Hähnchen
Mit Avocado
Avocados sind mit 24 g Fett auf 100 g Fruchtfleisch ziemlich fett, aber reich an ungesättigten Fettsäuren, Kalium, Vitamin E und B-Vitaminen – und deshalb so gesund.
Mit Avocado
1 | Avocado(s) |
1 kleine | Paprikaschote(n), rote |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Avocado(s) |
1 kleine | Paprikaschote(n), rote |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 Stiele | Koriandergrün |
n. B. | Limettensaft (2 - 3 EL) |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlener) | |
175 g | Hähnchenfilet(s) |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
150 g | Römersalatherz(en) |
150 g | Mais (Dose) |
1 große | Tomate(n) |
6 | Tortilla(s) (Ø etwa 13 cm) |
1 kleine | Peperoni, rote |
Limettenspalte(n) |
Kommentare
Super einfach zum nachkochen. Der Kreuzkümmel am Fleisch gab eine besondere Note. Perfekt zum Abnehmen, da wenig Fett und gute Nährwerte. Hat sehr satt gemacht. Danke für das Rezept! 👍
Bei mir persönlich hat es nicht besonders geschmeckt. Es waren aber einige Zutaten dabei die ich zuvor noch nie gegessen habe, vielleicht esse ich zu viel Fast Food 😀 mit zusätzlicher Soße (Cocktail) schmeckt es dann doch