Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für die Zubereitung benötigte Küchenutensilien: Küchengarn.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Gas Stufe 4, Umluft nicht empfehlenswert.
Gemüse putzen, abspülen, in dünne Scheiben oder Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken, mit Gemüse und Chiliflocken mischen. 2 Bögen Backpapier zuschneiden, Gemüse daraufgeben, mit 1 - 2 EL Sojasauce beträufeln.
Zitrone abspülen, trocknen, 1 TL Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen. Fisch rundum mit je 1 EL Zitronensaft und 1 - 2 Sojasauce beträufeln, aufs Gemüse legen, mit Zitronenschale bestreuen. Papier zusammenfalten, Enden mit Küchengarn zubinden. Auf einem Blech auf der 2. Schiene von unten etwa 20 Minuten backen.
Päckchen öffnen, 2 - 3 EL Öl über Fisch und Gemüse träufeln, 2 - 3 Stiele Koriander darüberstreuen und servieren.
Dazu passt Dinkel-Baguette oder Naturreis.
Kommentare