Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2005
gespeichert: 261 (0)*
gedruckt: 1.422 (4)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
417 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Reis (Langkornreis)
  Salz
  Pfeffer
Paprikaschote(n) (rot, gelb und grün)
150 g saure Sahne
150 g Joghurt
1 Prise(n) Zucker
1/2 Bund Dill, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Sahne und Joghurt verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill unterrühren.

Reis und Paprikastreifen mit der Hälfte der Joghurtsoße verrühren, in einer Schüssel anrichten und die restliche Soße darüber verteilen.