Flammkuchen mit Hummus und Spinat
Mit Schwarzkümmelsaat
Hummus auf dem Flammkuchen, Elsass trifft auf Orient. Warum auch nicht? Falls der Sud der Kichererbsen nicht ausreicht, Wasser in entsprechender Menge zugeben.
Mit Schwarzkümmelsaat
400 g | Baby-Spinat |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
400 g | Baby-Spinat |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
n. B. | Chiliflocken (ca. 1/2 - 1 TL) |
1 Dose | Kichererbsen (400 g) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Kreuzkümmelsamen |
2 Pck. | Flammkuchenteig (à 260 g, Kühlregal) |
300 g | Feta-Käse |
100 g | Oliven, grüne, mit Mandelfüllung |
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