Vollkorn-Pancakes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnell gemacht, mit verschiedenen Mehlsorten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.01.2023



Zutaten

für
20 g Hafervollkornmehl
15 g Dinkelvollkornmehl
10 g Roggenvollkornmehl
10 g Kokosmilchpulver
1 TL, gestr. Backpulver
1 Prise(n) Salz
120 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander mischen und 10 Minuten ruhen lassen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und darin bei geringer Hitze 7 kleine Pancakes goldbraun backen.

Ohne meine Beilage ist das Rezept vegan.

Ich esse Pancakes gerne herzhaft und habe hier jeweils Tomatensoße Arrabbiata und etwas Kräuterschmand auf jeden Pancake gegeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.