Wiener Saftgulasch
Klassisch gut
Der paprikawürzige Wirtshausklassiker kann auch einfach mit frischen Brötchen serviert werden. Uns schmecken Knödel aber noch viel besser!
Klassisch gut
900 g | Gemüsezwiebel(n) |
50 g | Butterschmalz |
1 ½ kg | Rindfleisch (durchwachsenes, ohne Knochen; z. B. aus der Wade) |
900 g | Gemüsezwiebel(n) |
50 g | Butterschmalz |
1 ½ kg | Rindfleisch (durchwachsenes, ohne Knochen; z. B. aus der Wade) |
1 TL | Kümmelsamen |
2 EL | Paprikapulver, edelsüßes |
2 EL | Tomatenmark |
400 ml | Rinderfond (kräftiger) |
200 ml | Wasser (kaltes) |
2 | Lorbeerblätter |
2 TL | Bio-Zitronenschale (fein abgeriebene) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare