Joghurt-Bowl mit Kichererbsen


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einfach und schnell

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20 Min. normal 14.03.2023 364 kcal



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen
1 TL Garam Masala
½ TL Chiliflocken
½ TL Kurkumapulver
½ Gurke(n)
1 Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebel(n)
½ Bund Petersilie
1 Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
300 g Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit Garam Masala, Chiliflocken und Kurkuma in der Pfanne anrösten.

Währenddessen die Gurke und Radieschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Petersilie feinhacken. In einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

Naturjoghurt auf einen tiefen Teller geben und mit den gerösteten Kichererbsen sowie dem Salat toppen.

Dazu schmeckt Fladenbrot.

Pro Portion ca. 364 Kcal

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Kommentare

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noveli

Hallo Uns hat die Bowl sehr gut geschmeckt und im Sommer wird es die sicher noch öfters geben. LG. Noveli

22.05.2023 17:08
Antworten
käsespätzle

Hallo, bei mir gab es auch die Joghurt-Bowl mit Kichererbsen. Ich habe das halbe Rezept gemacht und fand es richtig lecker. Gibt es wieder mal. Den Joghurt sieht man auf dem Bild leider nicht. Er ist aber da. LG käsespätzle

12.05.2023 09:49
Antworten
JuliGro

Auch mit ungesüßtem Sojajoghurt und Koriander statt Petersilie eine wirklich leckere Bowl!

11.05.2023 18:22
Antworten
plume89

Richtig lecker und frisch, vielen Dank für das schöne Rezept!

09.05.2023 15:42
Antworten