Dennete
Schwäbische Pizza
Schwäbische Pizza
400 g | Mehl (Vollkornmehl/Dinkelmehl) |
250 ml | Wasser |
½ Würfel | Hefe |
Salz |
Für den Belag: |
|
---|---|
6 EL | Mehl ( Weißmehl ) |
250 ml | Sahne |
6 | Milch |
3 Scheibe/n | Speck (Bauchspeck), geräuchert oder Grieben |
2 kleine | Frühlingszwiebel(n) |
Salz oder Suppenwürze |
Kommentare
Sehr gutes Rezept. Den Teig habe ich je zur Hälfte aus Dinkel- und Roggenmehl gemacht. Für den Belag habe ich statt der Sahne Schmand und 1 Ei verwendet. Die Menge für 4 Portionen ergab 6 mittelgroße Fladen.
Das wird sicher lecker, gerade ist das ganze im Ofen. Ich hoffe nur, dass ich das mit den Eiern richtig gemacht habe, da ich keine Mengenangabe dazu gefunden habe... ;-) und das bei der Milch waren wahrscheinlich 6 EL und nicht 6 ganze Tüten??? Grüße, Karen
Endlich! Ich ess die Dinger furchtbar gern auf dem Markt oder so. Hoffentlich schmecken sie auch so gut. Bin gespannt! Viele Grüße von snoopy-75