Indische Möhrensuppe mit Tandoori-Lachs
Mit Tandoori-Gewürz
Glücksmoment: Weil der Fisch nur kurz gegart wird, zergeht er auf der Zunge. Möhre, Kokosmilch und gebratene Kichererbsen besänftigen seine feurige Würze.
Mit Tandoori-Gewürz
4 | Lachsfilet(s) (à 100 g; ohne Haut) |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Tandoori Masala |
4 | Lachsfilet(s) (à 100 g; ohne Haut) |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Tandoori Masala |
2 | Zwiebel(n) (100 g) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
25 g | Ingwer (frischer) |
500 g | Möhre(n) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Kokosmilch (400 ml) |
80 g | Kichererbsen (Dose) |
1 Beet/e | Senfkresse (ersatzweise Gartenkresse) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare