Rote Bete-Risotto mit Purple Curry
Mit Champignons
Rote Bete trifft Curry! Und damit die erdige Bete gegen das würzige Curry ankommt, wird der Reis in Rote Bete Saft gekocht. Butter und Parmesan geben Glanz und ganz viel Geschmack.
Mit Champignons
600 ml | Rote Bete-Saft |
1 | Schalotte(n) |
2 EL | Olivenöl |
600 ml | Rote Bete-Saft |
1 | Schalotte(n) |
2 EL | Olivenöl |
120 g | Risottoreis |
2 TL | Purple Curry (rotes Currypulver) oder mildes Currypulver |
100 ml | Weißwein, trockener |
300 g | Rote Bete, vorgekochte (aus dem Vakuumpack) |
3 EL | Butter |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
70 g | Parmesan |
150 g | Champignons, kleine, rosa |
2 Stängel | Petersilie, glatte |
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