Tomaten-Fregolotto
Mit Pecorino-Käse
Tomaten-Fregolotto – lustiger Name? Ja, aber er passt: Gemacht wird das Veggie-Gericht wie ein Risotto, statt Reis wird aber Fregola – eine kleine Hartweizenpasta in Kugelform verwendet.
Mit Pecorino-Käse
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Rosmarinzweig(e) |
250 g | Strauchtomate(n), bunte, kleine |
Zutaten für die Tomaten: |
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1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Rosmarinzweig(e) |
250 g | Strauchtomate(n), bunte, kleine |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Meersalz, grobes |
Zutaten für das Fregolotto: |
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60 g | Schalotte(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Olivenöl |
30 g | Butter |
250 g | Fregola Sarda (sardische Hartweizen-Pasta in Kügelchenform) |
50 ml | Weißwein |
200 ml | Tomatensugo |
600 ml | Gemüsebrühe |
50 g | Oliven, schwarze, ohne Stein |
30 g | Pecorino, ersatzweise Parmesan |
2 Stiele | Basilikum |
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