Risotto mit Sellerie & Rauchmandeln
Mit Rauchmandeln
Wer denkt, dass Sellerie nur zum Auskochen taugt, der sollte dringend dieses Risotto ausprobieren. Rauchmandeln runden das ganze geschmacklich und auch haptisch ab.
Mit Rauchmandeln
1 | Schalotte(n) |
100 g | Knollensellerie |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 | Schalotte(n) |
100 g | Knollensellerie |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Butter |
100 g | Risottoreis |
100 ml | Weißwein |
20 g | Rauchmandeln |
8 Stängel | Petersilie, glatte |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
20 g | Parmesan, frisch geriebener |
1 kleine | Birne(n) |
2 EL | Olivenöl |
Kommentare
Dieses Risotto hat uns sehr gut geschmeckt, besonders die Birne dazu gab das gewisse Extra. Vielen Dank für das Rezept.