Hafotto mit Topinambur, Salbei und Pancetta
Mit Salbei und Pancetta
Wer es lieber vegetarisch mag, nimmt Gemüse- anstatt Geflügelfond und ersetzt den Pancetta durch gehobelten Parmesan-Käse.
Mit Salbei und Pancetta
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
800 ml | Geflügelfond |
Zutaten für das Hafotto: |
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1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
800 ml | Geflügelfond |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Hafer |
125 ml | Weißwein |
60 g | Parmesan |
1 TL | Senf, körniger |
2 Msp. | Muskatnuss, frisch geriebene |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für dasTopping: |
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300 g | Topinambur |
4 EL | Olivenöl |
4 Stiele | Salbei |
4 Scheibe/n | Pancetta (würziger ital. Bauchspeck) |
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