Seidentofu-Panna-cotta mit Nashi-Birne
Mit hellem Mandelmus
Dieses Dessert lässt sich gut schon am Vortag zubereiten. Mit süßem Kompott aus Birne und Pflaumenwein zeigt sich Seidentofu von seiner cremigsten Seite.
Mit hellem Mandelmus
400 g | Seidentofu |
2 EL | Mandelmus (helles) |
1 EL | Zitronensaft |
400 g | Seidentofu |
2 EL | Mandelmus (helles) |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Honig, flüssiger |
50 ml | Sojamilch (Sojadrink) (ungesüßt) |
2 TL, gestr. | Agar-Agar |
3 | Passionsfrüchte |
60 g | Zucker, brauner |
150 ml | Pflaumenwein |
100 ml | Wasser |
1 | Nashi-Birne(n) |
3 EL | Sesam (heller, geschälter) |
1 EL | Sesam (schwarzer) |
20 g | Mandelblättchen |
1 Beet/e | Shiso-Kresse (rote) |
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