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Putenbruströllchen mit Feldsalat und Honig - Molke - Vinaigrette

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30 Min. normal 20.11.2005



Zutaten

für
8 dünne Putenschnitzel, (à ca. 70g)
1 Kästchen Kresse
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
200 g Feldsalat
8 EL Molke
1 EL Honig, (bis 2 EL)
6 TL Senf, körnig
Salz
Pfeffer
8 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 320 kcal
Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit 4 TL Senf bestreichen. Kresse vom Beet schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Molke, Honig, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer verrühren. 6 EL Öl unterschlagen. Schnitzelröllchen in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum braten.
Feldsalat mit Radieschen und Champignons mischen und mit der Honig-Molke-Vinaigrette beträufeln.
Putenröllchen auf dem Salat anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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pro-vit

Hallo hobbykoechin, ist hier Süßmolke (angerührtes Pulver) gemeint? Grüßle Dieter

21.11.2005 11:17
Antworten