Veganer Auberginen-Schoko-Kuchen
mit veganer Schokolade
Auberginen im Kuchen? Das muss doch nicht sein. Muss es doch, wenn man diesen einmal probiert hat. Ein Kastenkuchen der es mit Pistazienkernen und viel weißer Schokolade in sich hat.
mit veganer Schokolade
300 g | Aubergine(n) |
200 g | Schokolade, weiße, vegane |
1 | Vanilleschote(n) |
Zutaten für den Teig: |
|
---|---|
300 g | Aubergine(n) |
200 g | Schokolade, weiße, vegane |
1 | Vanilleschote(n) |
100 ml | Ahornsirup |
150 g | Apfelmus |
100 ml | Öl, neutrales |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
150 g | Haselnüsse, gemahlene |
100 g | Mandelstifte |
etwas | Öl für die Form |
etwas | Mehl für die Form |
Zutaten für die Glasur und Deko: |
|
---|---|
30 g | Kokosfett |
80 g | Schokolade, dunkle, vegane |
200 g | Pistazien, gesalzene, geröstete, mit Schale |
Kommentare