Zutaten
für
Für den Teig: |
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150 g | Kichererbsenmehl |
300 ml | Rote Bete-Saft |
Salz |
Für die Füllung: |
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2 Pck. | BÜRGER Vegane Maultaschen |
2 | Avocado(s) |
1 kleine | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 | Limette(n) |
½ kl. Kopf | Rotkohl |
1 | Karotte(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
Salz und Pfeffer | |
Sojacreme fraîche (Crème fraîche-Alternative) | |
Schnittlauch | |
1 Handvoll | Blattspinat |
1 Beet/e | Kresse |
Öl zum Braten |
Zubereitung
1. Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
3. Das Mehl mit dem Rote Bete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
5. Im Ofen warm stellen.
6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.
2. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
3. Das Mehl mit dem Rote Bete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
4. In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
5. Im Ofen warm stellen.
6. Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
7. Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.
Kommentare
Richtig Lecker! wie immer ist der erste Pfannkuchen nicht perfekt geworden, aber mit den Restlichen hat es sehr gut geklappt und auch geschmacklich top! Außerdem sehr schön anzusehen (Die Augen essen ja bekanntlich mit)
Heute für meinen 3jährigen Enkel und mich zubereitet....Sehr lecker...Enkelchen hat die Farbe des Pfannkuchens total begeistert....🤣...Soll ich unbedingt wieder machen. Perfekt...daher 5 ***** Liebe Grüße Geli