Zutaten
für2 Pck. | BÜRGER Vegane Maultaschen 2.0 |
1 | Gemüsezwiebel(n) |
80 ml | Rote Bete-Saft |
3 kleine | Zucchini |
3 EL | Sonnenblumenöl |
4 EL | Sojasauce, helle |
1 EL | Sesam, gerösteter |
Salz und Pfeffer | |
1 Handvoll | Kräuter, gezupft |
Zubereitung
1. Die Maultaschen nach Packungsangabe im Kochtopf zubereiten und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und die Hälften in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Die Zwiebelstreifen mit dem Rote Bete-Saft ablöschen und bei geringer Temperatur ziehen lassen, bis sie weich sind. Mit etwas Salz würzen.
3. Die Zucchini in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin nach und nach anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Sojasauce in die Pfanne geben und aufkochen, den Sesam dazugeben, aufkochen und die Zucchinischeiben darin wenden.
5. Die Zucchini auf Teller anrichten, die Soja-Sesam-Sauce darüber träufeln. Die Maultaschen auf den Zucchini anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen. Mit den Kräutern garnieren.
2. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und die Hälften in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Die Zwiebelstreifen mit dem Rote Bete-Saft ablöschen und bei geringer Temperatur ziehen lassen, bis sie weich sind. Mit etwas Salz würzen.
3. Die Zucchini in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin nach und nach anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Sojasauce in die Pfanne geben und aufkochen, den Sesam dazugeben, aufkochen und die Zucchinischeiben darin wenden.
5. Die Zucchini auf Teller anrichten, die Soja-Sesam-Sauce darüber träufeln. Die Maultaschen auf den Zucchini anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen. Mit den Kräutern garnieren.
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