Linguine mit veganem Pesto, getrockneten Tomaten und Blumenkohl


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Leckere, vegane Gemüse-Pasta mit Rosinen

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15 Min. normal 11.01.2023



Zutaten

für
120 g PESTO Barilla Basilico Vegan
320 g Barilla Collezione Linguine
240 g Blumenkohl
60 g Tomate(n), getrocknete
1 EL Natives Olivenöl extra
1 Handvoll Rosinen
einige Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Rosinen in lauwarmes Wasser legen, um sie weich zu machen. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben und die Pasta nach Packungsangaben „al dente“ kochen.

Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und blanchieren. Danach beiseitelegen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Die getrockneten Tomaten und die abgetropften Rosinen hinzufügen. Pasta hinzugeben und mit Pesto Basilico Vegan vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättern verfeinern und servieren.

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