Pastinaken-Samtsuppe mit gerösteten Mandeln, Apfel und Staudensellerie
"Sanfte Aromen mit knackiger Einlage"
So schmeckt der Winter. Die Aromen der Einlage kitzelt die süßliche Würze der Pastinaken.
Erschienen in
"Sanfte Aromen mit knackiger Einlage"
500 g | Zwiebel(n) |
800 g | Pastinake(n) |
100 g | Nussbutter (hellgebräunte Butter) |
Zutaten für die Suppe: |
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500 g | Zwiebel(n) |
800 g | Pastinake(n) |
100 g | Nussbutter (hellgebräunte Butter) |
50 ml | Olivenöl extra vergine |
100 ml | Weißwein |
2 Liter | Gemüsefond |
200 ml | Apfelsaft |
Muskatnuss, frisch geriebene | |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
Meersalz | |
Zucker | |
500 ml | Milch |
100 ml | Sahne |
100 g | Sauerrahm |
1 TL | Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone |
Zutaten für die Suppeneinlage: |
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1 | Pastinake(n) |
1 | Apfel, fester, säuerlicher |
1 Stange/n | Staudensellerie |
Zitronensaft | |
Meersalz | |
Zucker | |
etwas | Butter |
50 g | Mandel(n), ganze, geschälte |
Kommentare
Tut mir leid, aber das Bild passt nicht zum beschriebenen Rezept. Bitte nochmal nachkontrollieren. Womit ist der Schaum auf der Suppe bestreut?