Bewertung
(38) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2005
gespeichert: 1.412 (2)*
gedruckt: 4.593 (17)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2005
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
1/8 Liter Milch
5 EL Olivenöl
100 g Käse, Grana oder Parmesan (frisch gerieben)
100 g Mozzarella
2 EL Petersilie, gehackte
2 EL Basilikum, gehackt
1/2 TL Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen.

Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Kartoffeln geben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Auflaufform einölen, das Kartoffelpüree einfüllen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten gratinieren lassen.