Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2005
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 281 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2005
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
1/8 Liter Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Basilikum, gehackt
Zwiebel(n)
Zitrone(n)
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln evtl. schälen (bei guten Kartoffeln nur bürsten und mit Schale verwenden) und auf einer Rohkostreibe in hauchdünne Scheiben hobeln.

Das Öl erhitzen, Knoblauch (gepresst), Basilikum, gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben. Dann die Kartoffelscheiben und mit dem gewürzten Öl vermischen.
Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).

Zum Schluss die Zitrone auspressen und über die Kartoffeln geben.