Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2005
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 520 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2005
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Petersilie, (einige Stängel)
2 Zweig/e Thymian
500 g Pilze, frische (Sorte nach Geschmack)
200 g Käse, Reblochon (Weichkäse) oder Chaumes
5 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico
2 EL Zitronensaft
2 Zehe/n Knoblauch
  Kräutersalz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken.

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne, zusammen mit dem gepressten Knoblauch, mit Olivenöl weich dünsten. Am Ende Möhren und Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten mit dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze und das Gemüse auf Teller verteilen.
Den Käse je nach Geschmack entrinden und in ganz dünne, feine Scheiben schneiden und auf die Pilze verteilen. Mit Thymian und Petersilie bestreuen.

Olivenöl mit dem Aceto Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen.