Warmer Pilz - Käse - Salat

Warmer Pilz - Käse - Salat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 19.11.2005



Zutaten

für
3 Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Petersilie, (einige Stängel)
2 Zweig/e Thymian
500 g Pilze, frische (Sorte nach Geschmack)
200 g Käse, Reblochon (Weichkäse) oder Chaumes
5 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico
2 EL Zitronensaft
2 Zehe/n Knoblauch
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Möhren schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und klein hacken.

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne, zusammen mit dem gepressten Knoblauch, mit Olivenöl weich dünsten. Am Ende Möhren und Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten mit dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilze und das Gemüse auf Teller verteilen.
Den Käse je nach Geschmack entrinden und in ganz dünne, feine Scheiben schneiden und auf die Pilze verteilen. Mit Thymian und Petersilie bestreuen.

Olivenöl mit dem Aceto Balsamico und dem Zitronensaft verrühren und über den Salat gießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Absolut lecker, kam total gut an, allen hats geschmeckt. Wir hatten noch Tomatenwürfel drin - einfach perfekt. Besten Dank!!!!

12.03.2010 14:36
Antworten
Mischken

vielen dank, für das leckere Rezept. LG Mischken

08.10.2009 21:11
Antworten
71_catlady

Super Lecker! Ich kann diesen Salat wärmstens weiter empfehlen ;o) Guß Catlady

14.04.2008 13:07
Antworten