Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß. Die Eier einzeln in die Pfanne schlagen und sofort in das noch flüssige Eiweiß jeweils 20 g Schinkenwürfel geben und die Eier langsam fertig braten.
Ganz einfach, aber mal ein etwas anderes Spiegelei.
Hallo Birgit,
ach das ist schön.
Ja einfache Sachen traut man sich fast gar nicht einzustellen.
In letzter Zeit waren /sind dies aber auch unsere Favoriten-Spiegeleier (wenn Speck im Haus ist ) :-)
Dankeschön und liebe Grüße, Jule :-)))
Hallo liebe Jule 👋
so einfach, so schnell, so deftig,
und richtig lecker noch dazu 😋
So mache ich meine Spiegeleier
auch sehr gerne.
Schön das man das Rezept jetzt
auch hier auf Chefkoch 👩🍳
finden kann.
Liebe Grüße Birgit
Kommentare
Hallo Birgit, ach das ist schön. Ja einfache Sachen traut man sich fast gar nicht einzustellen. In letzter Zeit waren /sind dies aber auch unsere Favoriten-Spiegeleier (wenn Speck im Haus ist ) :-) Dankeschön und liebe Grüße, Jule :-)))
Hallo liebe Jule 👋 so einfach, so schnell, so deftig, und richtig lecker noch dazu 😋 So mache ich meine Spiegeleier auch sehr gerne. Schön das man das Rezept jetzt auch hier auf Chefkoch 👩🍳 finden kann. Liebe Grüße Birgit