Schinken-Spiegeleier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

herzhaft deftig

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.01.2023



Zutaten

für
4 Ei(er), Größe L
1 EL Ghee oder Bratöl
80 g Schinkenwürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß. Die Eier einzeln in die Pfanne schlagen und sofort in das noch flüssige Eiweiß jeweils 20 g Schinkenwürfel geben und die Eier langsam fertig braten.

Ganz einfach, aber mal ein etwas anderes Spiegelei.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Hallo Birgit, ach das ist schön. Ja einfache Sachen traut man sich fast gar nicht einzustellen. In letzter Zeit waren /sind dies aber auch unsere Favoriten-Spiegeleier (wenn Speck im Haus ist ) :-) Dankeschön und liebe Grüße, Jule :-)))

16.03.2023 17:35
Antworten
Mooreule

Hallo liebe Jule 👋 so einfach, so schnell, so deftig, und richtig lecker noch dazu 😋 So mache ich meine Spiegeleier auch sehr gerne. Schön das man das Rezept jetzt auch hier auf Chefkoch 👩‍🍳 finden kann. Liebe Grüße Birgit

16.03.2023 17:15
Antworten