Rote Linsen Spaghetti mit veganem Pesto in Kartoffelcreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Linsen-Pasta trifft auf vegane Kartoffelcreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.01.2023



Zutaten

für

Zutaten für die Pasta:

320 g Barilla Spaghetti aus roten Linsen
160 g PESTO Barilla Basilico Vegan

Zutaten für die Kartoffelcreme:

30 g vegane Butter
40 g Käseersatz
4 Kartoffel(n)
Salz und Pfeffer

Zutaten zum Anrichten:

etwas Petersilie
Pistazien

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf Wasser gar kochen.

Die gekochten Kartoffeln pürieren, vegane Alternative für Butter und etwas Kochwasser hinzufügen und gut durchmischen. Anschließend die vegane Käse-Alternative und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und erneut durchmischen.

Die Pistazien zerkleinern und beiseitestellen.

Die Spaghetti aus roten Linsen nach der angegebenen Kochzeit „al dente“ kochen, abgießen und mit Pesto Basilico Vegan vermischen.

Die Pasta gemeinsam mit der Kartoffelcreme anrichten, mit etwas Petersilie und Pistazien garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.