Rote Linsen Fusilli mit veganem Pesto, Zucchini und Mandeln


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Simples, veganes Pasta-Gericht mit Mandeln

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15 Min. normal 05.01.2023



Zutaten

für
320 g Barilla Fusilli Rote Linsen
120 g PESTO Barilla Basilico Vegan
300 g Zucchini
160 g Mandelmilch
60 g Mandelblättchen
Salz und Pfeffer
Natives Olivenöl extra

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben und die rote Linsen Fusilli nach Packungsangaben „al dente“ kochen.

Währenddessen die Zucchini waschen, in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas nativem Olivenöl Extra anbraten.

Pesto Basilico Vegan zugeben und verrühren. Die Mandelmilch einrühren, bis das Pesto aufgelöst und eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die rote Linsen Fusilli abgießen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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