Bruschette mit Pesto Rustico Basilico e Olive und frischen Tomaten


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Italien pur - eignet sich auch perfekt als Vorspeise oder Beilage

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25 Min. simpel 05.01.2023



Zutaten

für
½ Glas PESTO Barilla Rustico Basilico e Olive
8 Scheibe/n Ciabatta
3 Tomate(n), rot oder bunt
150 g Frischkäse-Ersatz
1 Kugel Mozzarella-Alternative
8 Kapernäpfel
1 Knoblauchzehe(n)
4 Stängel Basilikum
Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Ciabatta-Scheiben auf dem heißen Grill oder in der Pfanne leicht anrösten.

Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit den Schnittseiten die Brotscheiben einreiben. Brotscheiben mit veganer Alternative für Frischkäse und Pesto Rustico bestreichen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Vegane Alternative für Mozzarella klein zupfen und auf die Tomaten geben. Je Bruschetta einen Kapernapfel aufsetzen.

Bruschette mit Basilikumblättern garnieren und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

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