Orientalischer Linsenauflauf mit Rinderhackfleisch und Joghurtdip
mit Ras al Hanout
mit Ras al Hanout
Zutaten für den Auflauf: |
|
---|---|
500 g | Linsen, rote |
1 kg | Rinderhackfleisch |
5 EL | Sonnenblumenöl |
30 g | Ras el Hanout |
300 ml | Ajvar |
3 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Tomate(n) |
1 | Lauchstange(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 große | Zwiebel(n) |
1 | Süßkartoffel(n) |
1 | Zucchini |
n. B. | Wasser |
1 Bund | Blattpetersilie oder Koriander |
Zutaten für den Dip: |
|
---|---|
1 | Salatgurke(n) |
500 g | Joghurt, griechischer |
250 g | Magerquark |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Paprikapulver, edelsüßes | |
n. B. | Salz und Pfeffer |
50 g | Pinienkerne zum Bestreuen |
Kommentare