Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen, in der Mitte halbieren, so dass je eine Hälfte auf den Happy Snack passt.
Happy Snack leicht bemehlen, eine Hälfte Blätterteig drauflegen, leicht andrücken.
Ketchup, Senf und Tomatenmark verrühren. Mit einem Pinsel jeweils in die Mulden 1/3 der Creme verteilen.
Von der Goudascheibe 24 Stücke à 1 cm x 1 cm schneiden. Jeweils ein Gouda-Stück auf die Creme legen, darauf mittig ein Stück Currywurst. Die Wurst nochmal mit 1/3 der Creme bestreichen und noch ein Gouda-Quadrat drauflegen.
Die freien Stellen des Blätterteigs mit etwas Wasser bepinseln. Dann die zweite Hälfte Blätterteig passend darauflegen, leicht andrücken, mit dem Backpapier belegen und mit einem Nudelholz kräftig darüber rollen.
Den Happy Snack umdrehen und mit dem Stößel die Teilchen vorsichtig herausdrücken.
Falls die Teilchen doch einen Riss bekommen, diese Lücken einfach mit kleinen Stücken Blätterteig von Rand kitten.
Die Teilchen leicht schräg in die XL-Backschale setzen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit dem restlichen Gouda (in 12 Stücke geschnitten) belegen.
Die Backschale in den Optigrill einsetzen. Den Deckel schließen und den Grill einschalten. Den Manuell-Modus wählen und als Temperatur "Orange" wählen.
Die Teilchen 25 - 30 Minuten ohne Vorheizen backen.
Nach dem Backen aus der Schale nehmen.
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