Quinoa-Mandelmilch-Bowl


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Mit roter Quinoa in Mandelmilch


20 Min. simpel 01.01.2023

Zutaten

für
150 g Quinoa, rote
250 ml Mandelmilch, ungesüßte
3 EL Ahornsirup

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Zutaten

für
150 g Quinoa, rote
250 ml Mandelmilch, ungesüßte
3 EL Ahornsirup
40 g Kokosraspel
30 g Mandelblättchen
1 Mango(s) (ca. 600 g)
3 Passionsfrüchte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Quinoa nach Packungsanweisung garen und im Sieb abtropfen lassen. Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Quinoa zugeben und 20 Minuten quellen lassen.

2. Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und herausnehmen. Mandelblättchen in derselben Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und herausnehmen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und das Mark herauskratzen.

3. Quinoa-Mandelmilch-Mischung, Mangowürfel und Passionsfruchtmark auf Schalen verteilen. Mit Mandelblättchen und Kokosraspeln bestreuen und servieren.

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