Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Dip entsteht.
Diesen reicht man dann in kleinen Schüsseln zu Lamm, Spinat und chinesischem Kohl. Pro Gast ein Schüsselchen Dip und die anderen Speisen auf einer großen Platte für alle zugänglich.
In den Dip noch gehackte Kräuter geben, so wird es in China in jedem Hot pot Restaurant gemacht.
Einfach lecker aber ich denke Erdnußbutter ist auch nicht das richtige.
ich habe das rezept zum fondue an silvester gemacht. die angegebene menge ist als dip sicher für 4 personen ausreichend.
den gästen hat´s geschmeckt! war super gut!
Kommentare
In den Dip noch gehackte Kräuter geben, so wird es in China in jedem Hot pot Restaurant gemacht. Einfach lecker aber ich denke Erdnußbutter ist auch nicht das richtige.
Hörte sich interessant an. Habe es mit Erdnussbutter ausprobiert, da es Lamm geben soll. Hat leider keinem von uns so richtig geschmeckt.
ich habe das rezept zum fondue an silvester gemacht. die angegebene menge ist als dip sicher für 4 personen ausreichend. den gästen hat´s geschmeckt! war super gut!