Rosenkohlauflauf
Mit Cranberriess, Mandeln und Bacon
Erschienen in
So einfach zubereitet macht Wintergemüse richtig Spaß. Eine Mischung aus Semmelbröseln und Käse gibt dem Rosenkohl in der Auflaufform alles, was man zum Genießen braucht.
Mit Cranberriess, Mandeln und Bacon
900 g | Rosenkohl |
2 EL | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
2 EL | Zitronensaft |
900 g | Rosenkohl |
2 EL | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
2 EL | Zitronensaft |
250 ml | Schlagsahne |
150 ml | Geflügelfond |
40 g | Cranberries, getrocknete |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
2 EL | Butter |
100 g | Bacon |
50 g | Bergkäse |
40 g | Mandeln, gemahlene (mit Haut) |
40 g | Semmelbrösel |
Kommentare