Bewertung
(37) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2005
gespeichert: 1.001 (1)*
gedruckt: 4.547 (8)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
2.962 Beiträge (ø0,51/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln
1 Stange/n Lauch
200 ml Sahne
3 EL Butter
200 g Käse (z.B. halb Chester, halb Edamer)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Lauch in wenig Wasser dünsten und gut abtropfen lassen. Die Sahne erwärmen und darin die Butter und den Käse schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln und den Lauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Käsesauce übergießen und 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.